| | | | | Q&A
 
請輸入您的訂房日期,住宿二天以上
建議使用此功能訂房。
房間數:
訂房日:
過夜數:
 
   
   
 
以下為部份房型,請選擇您欲訂購的房型,其它房型請選『全部房型』。
F HOTEL台南館  
房 型 床 型 線 上 特 價 訂 購 數 量 訂 房
精緻二人房
一大床
2200 元起
說明:

 配備一大床(6X7尺),空間寬敞舒適,採用符合人體工學的獨立筒彈簧床,高品質的隔音氣密窗,乾、濕分離衛浴設備,並提供寬頻上網的服務,希望帶給旅客溫馨、舒適、自在的感受…

※部分房型內含獨立車庫,若有需求請事先告知或備註,未事先告知均依現場排房為主。

enlightened房價已含服務費!!

雅緻三人房
三小床;一大一小床
2530 元起
說明:

配備一大一小床及三小床兩種選擇,空間寬敞舒適,採用符合人體工學的獨立筒彈簧床,高品質的隔音氣密窗,乾、濕分離衛浴設備,並提供寬頻上網的服務,希望帶給旅客溫馨、舒適、自在的感受…

enlightened房價已含服務費!!

溫馨四人房
兩大床
3080 元起
說明:

配備二大床(6×7尺),空間寬敞舒適,採用符合人體工學的獨立筒彈簧床,高品質的隔音氣密窗,乾、濕分離衛浴設備,並提供寬頻上網的服務,無論渡假旅遊或商務出差,都能帶給旅客溫馨、舒適、自在的感受…

enlightened房價已含服務費!!


請選擇欲訂購數量後按右邊的『』鍵直接訂房,或按 『全部特惠』,查詢更多特惠。
 


隱私權政策 - SSL安全金融交易
系統提供:達皇數位科技 版權所有盜用必究
相關產品企劃均由各飯店及達皇旅行社提供